Gib dir selbst
Fokuszeit -
ohne Unterbrechungen
Do Not Disturb hält deine E-Mails zurück und liefert sie, wenn du bereit bist. Du legst den Zeitplan fest. Nichts geht verloren.
Wichtige E-Mails kommen trotzdem durch
Möchtest du, dass bestimmte Personen dich sofort erreichen?
Markiere Absender als Priorität und ihre E-Mails umgehen Do Not Disturb vollständig. So können die wirklich wichtigen Personen dich immer erreichen — auch wenn du konzentriert arbeitest.
Funktioniert mit jedem E‑Mail‑Anbieter
Egal welchen E‑Mail‑Anbieter du nutzt, Leave Me Alone funktioniert damit.
Leave Me Alone funktioniert mit Gmail, Outlook, Yahoo, AOL, Fastmail, iCloud und vielen mehr!







Und viele weitere Funktionen zur Verwaltung deines Postfachs
Sobald der Screener deinen Posteingang unter Kontrolle hat, helfen dir unsere Spam‑Blocker‑, Unsubscriber‑ und Rollup‑Funktionen, deinen Posteingang mit minimalem Aufwand ordentlich zu halten!
Echtes Abbestellen

Wir folgen Abmeldelinks und melden dich wirklich ab von den E-Mails. Du erhältst sie nie wieder, auch wenn du unseren Dienst nicht mehr nutzt.
Mehrere Konten

Du kannst mehrere E‑Mail-Konten verbinden und alle Abo‑E-Mails an einem Ort sehen. Kein Wechseln zwischen Registerkarten mehr!
Mehrere Rollups

Du kannst deine E-Mails in beliebig viele Rollups kategorisieren. Diese Zusammenfassungen können täglich oder wöchentlich nach deinem Zeitplan verschickt werden.
Was kostet das?
Alle Funktionen in jedem Plan. Wähle einfach, wie viele Postfächer du aufräumen willst.
Melde dich kostenlos von 10 E-Mails ab - keine Kreditkarte erforderlich.
14 Tage Geld-zurück-Garantie
1 Postfach
Alle Funktionen für eine E‑Mail‑Adresse

3 Postfächer
Alle Funktionen für Arbeit und Privates

Unbegrenzte Postfächer
Alle Funktionen für jede deiner Adressen


Willst du dich nur abmelden?
7‑Tage‑Pass: 7 Tage unbegrenzt abmelden, für ein Postfach.

Zufrieden oder Geld zurück!
Wenn du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist, bieten wir eine 14‑tägige Geld‑zurück‑Garantie
E-Mail-Unterbrechungen ein für alle Mal stoppen.
Richte Do Not Disturb einmal ein und deine Fokuszeit gehört wieder dir.
Kostenlos starten.
